Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté à la viande des Grisons, à la roquette et au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté à la viande des Grisons, à la roquette et au parmesan

Suisse - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette savoureuse de feuilleté à la viande des Grisons, à la roquette et au parmesan, un plat complet et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de viande des Grisons
  • 50 g de roquette
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 oeuf (pour la dorure)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer la viande des Grisons.
  3. Dans un bol, mélanger la roquette et le parmesan.
  4. Étaler une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson ou un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
  5. Recouvrir la pâte avec la viande des Grisons et le mélange roquette-parmesan.
  6. Poser la seconde pâte feuilletée par-dessus et sceller les bords avec les doigts.
  7. Badigeonner le feuilleté d'oeuf battu.
  8. Enfourner pour 25 minutes environ.
  9. Servir chaud.