Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Farcis de blettes à la ricotta et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Farcis de blettes à la ricotta et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 feuilles de blettes
  • 250g de ricotta
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées (persil, ciboulette, menthe)
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Laver et égoutter les feuilles de blettes
  2. Dans un bol, mélanger la ricotta, l'œuf, les herbes fraîches, le sel et le poivre
  3. Étaler les feuilles de blettes sur une surface plane et répartir la farce de ricotta dessus
  4. Rouler les feuilles de blettes pour former des petits rouleaux
  5. Placer les rouleaux dans un plat allant au four
  6. Enfourner à 180°C pendant 20 minutes
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir