Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endives vapeur, vinaigrette au curry et au yaourt
Loading...
Regénérer l'image

Endives vapeur, vinaigrette au curry et au yaourt

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver les endives et enlever les feuilles abîmées.
  2. Cuire les endives à la vapeur pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Dans un bol, mélanger le yaourt, le curry, le jus de citron et l'huile d'olive.
  4. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Servir les endives chaudes nappées de vinaigrette au curry et au yaourt.