Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endives braisées à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Endives braisées à l'orange

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 endives
  • 2 oranges
  • 60g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Pressez le jus des oranges.
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et ajoutez les endives. Faites-les dorer quelques minutes.
  5. Ajoutez le jus d'orange, le sucre, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
  6. Transférez les endives dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 minutes.
  7. Servez chaud.