Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endive Jambon
Loading...
Regénérer l'image

Endive Jambon

Belgique - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette d'endive au jambon est une entrée simple, rapide et facile, parfaite pour un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Couper les extrémités des endives et les émincer.
  3. Les disposer dans un plat allant au four.
  4. Les recouvrir de tranches de jambon.
  5. Mélanger la moutarde, la crème, la noix de muscade, sel et poivre.
  6. Verser le mélange sur les endives.
  7. Saupoudrer de gruyère râpé.
  8. Enfourner et laisser cuire 10 minutes.