gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Soupe d'endives
☆☆☆☆☆
Belgique - Temps nécessaire : 50 minutes
Une soupe veloutée à base d'endives fondantes et de pommes de terre crémeuses.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 endives
4 pommes de terre
75 cl d'eau
1 oignon
1 échalote
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Laver et couper les endives en morceaux. Peler et émincer l'échalote et l'oignon. Les faire revenir dans une cocotte avec les endives et une noisette de beurre pendant 5 minutes.
Couvrir avec l'eau et ajouter les pommes de terre pelées et coupées en grosses rondelles. Laisser cuire pendant 25 minutes environ.
Mixer le tout. Ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger.