haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
soupe
porc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Curry vert de tofu et légumes
☆☆☆☆☆
Thaïlande - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de curry vert est le plat parfait pour les personnes vegan et végétariennes. C'est riche en saveurs avec des légumes frais et de délicieux cubes de tofu.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon haché finement
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
200 g de petits pois surgelés
1 carotte coupée en dés
150 g de tofu ferme
2 cuillères à soupe de pâte de curry vert
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de lait de coco
Huile végétale
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faire chauffer un filet d'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon haché finement jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter la gousse d'ail hachée, le poivron rouge et les petits pois surgelés et faire cuire pendant 5 minutes.
Ajouter la carotte coupée en dés, le tofu en cubes et la pâte de curry vert. Faire cuire pendant 5 minutes.
Ajouter la sauce soja, le lait de coco et assaisonner.