Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry vert de tofu et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Curry vert de tofu et légumes

Thaïlande - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de curry vert est le plat parfait pour les personnes vegan et végétariennes. C'est riche en saveurs avec des légumes frais et de délicieux cubes de tofu.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 carotte coupée en dés
  • 150 g de tofu ferme
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry vert
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • Huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer un filet d'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon haché finement jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajouter la gousse d'ail hachée, le poivron rouge et les petits pois surgelés et faire cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter la carotte coupée en dés, le tofu en cubes et la pâte de curry vert. Faire cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la sauce soja, le lait de coco et assaisonner.
  5. Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.