Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tofu Thai au curry rouge et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Tofu Thai au curry rouge et basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de tofu
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 4 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 400ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre de palme
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 1 oignon émincé
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Presser le tofu pour en retirer l'excès d'eau et le couper en dés
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré
  3. Ajouter la pâte de curry rouge et mélanger
  4. Verser le lait de coco et la sauce soja, saupoudrer de sucre de palme et laisser mijoter 10 minutes
  5. Ajouter le poivron rouge et l'oignon, saler et poivrer
  6. Laisser mijoter encore 5 minutes
  7. Incorporer les feuilles de basilic et servir chaud