Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry vert de poulet au lait de coco et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Curry vert de poulet au lait de coco et aux légumes

Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette délicieuse et facile à préparer de curry vert de poulet au lait de coco et aux légumes. Une recette riche en saveurs et en couleurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 1 courgette coupée en cubes
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés
  • 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle chaude, faites revenir le poulet avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le poulet soit doré.
  2. Ajoutez le curry en poudre et la pâte de curry vert, et mélangez bien.
  3. Ajoutez le lait de coco, et mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez les légumes et mélangez à nouveau.
  5. Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et les légumes soient tendres.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  7. Servez chaud, accompagné de riz.