gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Curry doux de patates douces du Kerala
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce curry végétarien est une recette du Kerala, une région du sud de l'Inde. Il est composé de patates douces, d'oignons, de gingembre, de curry et de lait de coco. Il est facile à préparer et peut être accompagné de riz basmati.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3 patates douces moyennes
2 oignons
2 cm de gingembre frais
1 cuillère à café de curry en poudre
400 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Epluchez et coupez les patates douces en cubes.
Epluchez et émincez les oignons.
Epluchez et râpez le gingembre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez les oignons.
Ajoutez les cubes de patates douces et faites les revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez le curry et le gingembre et mélangez.
Versez le lait de coco et portez à ébullition.
Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.