Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry doux de patates douces du Kerala
Loading...
Regénérer l'image

Curry doux de patates douces du Kerala

Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce curry végétarien est une recette du Kerala, une région du sud de l'Inde. Il est composé de patates douces, d'oignons, de gingembre, de curry et de lait de coco. Il est facile à préparer et peut être accompagné de riz basmati.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 patates douces moyennes
  • 2 oignons
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Epluchez et coupez les patates douces en cubes.
  2. Epluchez et émincez les oignons.
  3. Epluchez et râpez le gingembre.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez les oignons.
  5. Ajoutez les cubes de patates douces et faites les revenir pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez le curry et le gingembre et mélangez.
  7. Versez le lait de coco et portez à ébullition.
  8. Laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
  9. Assaisonnez avec du sel et du poivre.