gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Crème de patates douces au poivron
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
600g de patates douces
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
1L de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez et coupez les patates douces en morceaux.
Émincez l'oignon et l'ail, et coupez le poivron en petits dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, puis faites revenir l'oignon, l'ail et le poivron pendant quelques minutes.
Ajoutez les patates douces et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
Mixez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts.