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Crème chocolat blanc et framboise
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Crème chocolat blanc et framboise

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat blanc
  • 300 ml de crème liquide entière
  • 200 g de framboises fraîches
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 feuilles de gélatine

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux sans ébullition.
  3. Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  4. Incorporez le sucre et le sucre vanillé au mélange, puis retirez du feu.
  5. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la préparation chaude. Mélangez bien.
  6. Laissez refroidir le mélange à température ambiante.
  7. Versez la crème dans des verrines et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
  8. Avant de servir, décorez avec les framboises fraîches.