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Crème à la pistache avec éclats de noisettes
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Crème à la pistache avec éclats de noisettes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 100 g de pâte de pistache
  • 50 g de sucre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de noisettes concassées
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Une pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Incorporer la pâte de pistache à la préparation et bien mélanger.
  3. Dans une casserole, chauffer la crème fraîche à feu doux sans ébullition.
  4. Incorporer la préparation à base de pistache dans la crème chaude, bien mélanger et retirer du feu.
  5. Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur.
  6. Au moment de servir, ajouter les éclats de noisettes sur le dessus de la crème.