gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Couscous aux sept légumes traditionnel
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250g de semoule de couscous
2 carottes
2 courgettes
2 pommes de terre
1 poivron rouge
1 oignon
200g de pois chiches préalablement trempés
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre
1,5L d'eau
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Éplucher et couper tous les légumes en gros morceaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout et y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter le concentré de tomate, le curcuma, le paprika, du sel et du poivre, puis mélanger.
Ajouter les carottes, les courgettes, les pommes de terre, le poivron et les pois chiches dans le faitout. Verser l'eau par-dessus, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la semoule de couscous selon les indications du paquet.
Une fois les légumes tendres, servir le couscous dans des assiettes creuses avec les légumes par-dessus et un peu de bouillon.