Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous aux merguez
Loading...
Regénérer l'image

Couscous aux merguez

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de semoule de couscous
  • 4 merguez
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 boîte de pois chiches
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire cuire les merguez dans une poêle bien chaude
  2. Peler et couper les légumes en dés
  3. Faire revenir l'oignon dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter les carottes, courgettes et tomates et laisser cuire quelques minutes
  5. Ajouter les pois chiches égouttés, les épices, le sel et le poivre
  6. Verser de l'eau dans la casserole jusqu'à hauteur des légumes et laisser mijoter à feu doux
  7. Pendant ce temps, préparer la semoule selon les indications du paquet
  8. Servir le couscous dans des assiettes creuses avec les légumes et les merguez par-dessus