gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Couscous traditionnel
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de semoule de couscous
4 cuisses de poulet
4 merguez
2 carottes
2 courgettes
1 oignon
1 boîte de pois chiches
2 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de cumin
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte avec l'huile d'olive.
Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer.
Ajouter les épices, les carottes coupées en rondelles, les courgettes coupées en tronçons, les tomates coupées en morceaux et les pois chiches égouttés.
Recouvrir d'eau, saler, poivrer, puis laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la semoule de couscous selon les indications sur le paquet.
Faire cuire les merguez à la poêle.
Servir le couscous dans un grand plat, disposer la viande et les légumes par-dessus, et accompagner de merguez.