haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Couscous aux légumes grillés et aux herbes fraîches
☆☆☆☆☆
Maroc - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de couscous aux légumes grillés et herbes fraîches est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou un dîner entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de couscous
3 courgettes grillées
3 tomates grillées
2 oignons, coupés en lanières
3 gousses d'ail, hachées
1 poivron rouge, coupé en lanières
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
1 c. à soupe de menthe fraîche, hachée
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une casserole à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon, l'ail et le poivron. Faites cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ajoutez le couscous et faites cuire pendant 3 minutes en remuant constamment.
Ajoutez les légumes grillés et laissez cuire pendant 2 minutes.
Retirez la casserole du feu et ajoutez les herbes fraîches.
Remuez et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.