haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Cordon Bleu
☆☆☆☆☆
Suisse - Temps nécessaire : 25 minutes
Le cordon bleu est un plat classique qui consiste à envelopper des tranches de jambon et de fromage dans une pâte à l'oeuf et à la chapelure, et à le faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 tranches de jambon
2 tranches de fromage
2 oeufs
1/4 tasse de chapelure
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Battre les oeufs avec du sel et du poivre.
Tremper chaque tranche de jambon et de fromage dans les oeufs battus.
Enrober chaque tranche de jambon et de fromage de chapelure.
Faire frire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.