gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Cordon bleu maison
8 avis★★★★★
Suisse - Temps nécessaire : 35 minutes
Découvrez une savoureuse recette de cordon bleu maison croustillant et fondant à souhait.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 fines escalopes de veau
8 tranches de comté
4 tranches de jambon blanc
3 œufs
Chapelure
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Aplatissez les escalopes de veau afin qu'elles soient les plus fines possible. Salez et poivrez les escalopes.
Coupez les tranches de jambon en deux.
Sur un plan de travail, disposez 4 demies tranches de jambon, recouvrez de 4 tranches de fromage puis ajoutez les escalopes et à nouveau une tranche de fromage et de jambon.
Battez les œufs dans un bol. Salez et poivrez.
Trempez les cordons bleus dans l'œuf battu
puis dans la chapelure afin de bien les enrober.
Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile et faites cuire les cordons bleu 5 minutes par côté. Mettez ensuite les cordons bleus dans un plat et enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Providence, le 9 avril ★★★★☆
Recette simple et efficace. Je n'ai aussi utilisé que des moitiés d'escalope. Du fait-maison, bien mieux que les plats industriels ! D'autant plus si on fait soi-même sa panure. En variation, on peut aussi se passer de l'escalope : on place juste une tranche de fromage (ex : emmental ou époisse ou chèvre ) entre les demi-tranches de jambon panées. . . Un délice.
Nono27, le 1 août ★★★★☆
Très bon à refaire
Jadeloga, le 3 avril ★★★★★
Super rapide, et effectivement, tellement mieux que les produits du commerce ! Je referai. Parents et enfants ont adoré!
Une demi-escalope suffit. Escalope de veau, dinde, poulet, ça fonctionne avec tout !
Farahrajao, le 5 mars ★★★★★
Excellent facile à faire, les enfants adorent
Remplacer le veau par la dinde ou le poulet, rajouter du bacon
miambis, le 18 mai ★★★★★
Une recette simple et facile. et rien avoir avec ceux du commerce le gout est nettement meilleur.
L'excédant d'escalope j'ai réalisé des nuggets
Titicleo, le 5 mai ★★★★★
Excellente recette et facile à réaliser.
donald21, le 6 avril ★★★★★
Excellent et tellement meilleurs que les tout prêt du commerce..
Paloma, le 16 janvier ★★★☆☆
A refaire, bien apprécié.
La prochaine fois, j'utiliserai seulement une demie escalope, vraiment trop copieux. Et pourquoi pas du poulet à la place du veau ?