Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Coquillettes aux crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Coquillettes aux crevettes

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un plat de pâtes délicieusement crémeux et succulent, garni de crevettes juteuses et aromatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de coquillettes
  • 300 g de crevettes cuites
  • 1 oignon
  • ½ cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et réservez.
  2. Epluchez et émincez l’oignon.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 3 minutes. Ajoutez les crevettes, le paprika et le concentré de tomates. Poivrez et mélangez le tout. 
Ajoutez les pâtes, mélangez et servez.