gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Burgers végétariens aux haricots rouges
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de haricots rouges cuits
1 oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
1 carotte râpée
1 poivron rouge coupé en petits dés
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre au goût
2 cuillères à soupe de farine
Huile d'olive pour la cuisson
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Écraser les haricots rouges dans un saladier
Ajouter l'oignon, l'ail, la carotte, le poivron rouge, le cumin, le paprika, le sel et le poivre, et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène
Incorporer la farine et former 4 burgers avec la préparation
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et cuire les burgers 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés