Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Cookies sans beurre
☆
☆
☆
☆
☆
États-Unis - Temps nécessaire : 35 minutes
Des cookies moelleux et délicieux sans aucun beurre ajouté.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
180 g de farine d’épeautre ou de blé
80 g de chocolat noir
60 g de compote de pommes sans sucres ajoutés
1 œuf
75 g de sucre roux (ou 25 g de stevia + 20 g de sucre de coco)
½ sachet de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffez le four th 6 (180°).
Concassez le chocolat pour obtenir de grosses pépites.
Mélangez dans un récipient ou dans un robot la farine avec le sucre, la levure, la compote de pommes et l’œuf.
Une fois que la pâte est homogène, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Formez environ 12 boules de pâtes que vous disposerez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les légèrement.
Enfournez 15 minutes et laissez tiédir avant de les manger.
M
ia
m