gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Cookies à la nougatine
☆☆☆☆☆
États-Unis - Temps nécessaire : 30 minutes
Des cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec des morceaux de nougatine fondants.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de farine
100 g de beurre mou
1 oeuf
100 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
80 g de pépites de nougatine
100 g de pépites de chocolat
1 cuillère à café de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans un saladier mélangez le sucre roux, le sucre vanillé, l'oeuf et le beurre ramolli.
Incorporez ensuite la farine, la levure et les pépites de chocolat et de nougatines. Mélangez.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petits tas de pâte de forme ronde (laissez un peu d'espace entre chaque car ils vont grossir à la cuisson).
Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 190°.
Sortez du four, laissez tiédir avant de démouler et de déguster !