Fermer
Cookies à la nougatine
Loading...
Regénérer l'image

Cookies à la nougatine

États-Unis - Temps nécessaire : 30 minutes
Des cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec des morceaux de nougatine fondants.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de pépites de nougatine
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un saladier mélangez le sucre roux, le sucre vanillé, l'oeuf et le beurre ramolli.
  2. Incorporez ensuite la farine, la levure et les pépites de chocolat et de nougatines. Mélangez.
  3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petits tas de pâte de forme ronde (laissez un peu d'espace entre chaque car ils vont grossir à la cuisson).
  4. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 190°.
  5. Sortez du four, laissez tiédir avant de démouler et de déguster !