Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cookies moelleux aux raisins secs
Loading...
Regénérer l'image

Cookies moelleux aux raisins secs

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de raisins secs
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  3. Ajoutez l'œuf, le sucre vanillé et mélangez bien.
  4. Dans un autre récipient, tamisez la farine, la levure chimique et le sel.
  5. Incorporez progressivement les ingrédients secs au mélange crémeux.
  6. Ajoutez les raisins secs et mélangez bien pour les intégrer à la pâte.
  7. Formez des boules de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  9. Laissez refroidir quelques minutes avant de les transférer sur une grille.