Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Confiture d'abricots
Loading...
Regénérer l'image

Confiture d'abricots

France - Temps nécessaire : 12 heures 45 minutes
Une confiture d'abricots sucrée et acidulée, parfaite pour accompagner votre petit-déjeuner ou vos desserts.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 10 personnes

  • 1 kg d’abricots
  • 850 g de sucre en poudre spécial confiture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 12 heures
  1. Lavez, coupez les abricots en deux et dénoyautez-les.
  2. Disposez les abricots dans une grande casserole et versez le sucre dessus. Laissez reposer une nuit au frais.
  3. Le lendemain, faites chauffer le mélange abricots/sucre 30 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  4. Versez dans des pots à confiture, laissez refroidir à température ambiante, fermez les pots et conservez les au réfrigérateur.