Fermer
Clafoutis à la rhubarbe et citron
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis à la rhubarbe et citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de rhubarbe
  • 2 citrons
  • 100g de sucre
  • 150g de farine
  • 3 œufs
  • 250ml de lait
  • Beurre pour le moule

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper la rhubarbe en tronçons et les faire revenir dans une poêle avec le jus et le zeste des citrons.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les œufs et le lait.
  4. Beurrer un moule à gratin et y disposer les morceaux de rhubarbe.
  5. Verser la préparation par-dessus.
  6. Enfourner pendant 35 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.