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Chowder de cabillaud, tomates et pommes de terre
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Chowder de cabillaud, tomates et pommes de terre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de cabillaud
  • 400 g de pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 600 ml de bouillon de poisson
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits dés.
  2. Hachez l'oignon et l'ail.
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les dés de pommes de terre et faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Incorporez les tomates coupées en dés, le bouillon de poisson et le bouquet garni. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
  6. Enlevez le bouquet garni et ajoutez le cabillaud coupé en morceaux et la crème fraîche.
  7. Laissez mijoter encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût avant de servir.