Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles sautés au beurre
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles sautés au beurre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de choux de Bruxelles
  • 50g de beurre
  • Sel au goût
  • Poivre noir au goût
  • 1 gousse d'ail (émincée)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez et préparez les choux de Bruxelles en retirant les feuilles extérieures abîmées.
  2. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
  3. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajoutez les choux de Bruxelles et faites-les sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  5. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le jus de citron avant de servir.