Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choucroute express aux poivrons et saucisse
Loading...
Regénérer l'image

Choucroute express aux poivrons et saucisse

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de choucroute crue
  • 2 poivrons (rouge et jaune)
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Hacher l'oignon et le faire revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter les poivrons coupés en lanières et faire sauter pendant environ 5 minutes.
  4. Incorporer la saucisse coupée en rondelles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  5. Ajouter la choucroute et les graines de cumin, puis mélanger.
  6. Verser le vin blanc, assaisonner avec du sel et du poivre, et couvrir.
  7. Laisser mijoter à feu doux pendant 15-20 minutes, en remuant de temps en temps.
  8. Servir chaud, en décorant avec du persil frais si désiré.