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Choucroute de poissons blancs à la moutarde
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Choucroute de poissons blancs à la moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de choucroute crue
  • 400g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlan, etc.)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde douce
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Crème fraîche pour servir (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Rincer la choucroute sous l'eau froide pour enlever l'excès de sel.
  2. Émincer l'oignon et couper les carottes en rondelles.
  3. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon émincé.
  4. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter les carottes.
  5. Ajouter la choucroute, le vin blanc et le bouquet garni.
  6. Laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  7. Ajouter les filets de poisson sur le dessus de la choucroute.
  8. Mélanger la moutarde avec un peu d'eau chaude pour la diluer, puis l'incorporer délicatement.
  9. Couvrir et cuire encore 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  10. Servir chaud avec de la crème fraîche si désiré.