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Chou farci aux saucisses de Toulouse
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Chou farci aux saucisses de Toulouse

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou vert
  • 400 g de saucisses de Toulouse
  • 150 g de riz
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes, égouttez et réservez.
  2. Dans une grande casserole d'eau bouillante, plongez le chou pendant 5 minutes pour le ramollir. Retirez les feuilles délicatement.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive.
  4. Ajoutez les saucisses de Toulouse, en les émiettant avec une cuillère en bois. Faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Incorporez le riz, les carottes coupées en petits dés et les tomates pelées et concassées dans la poêle. Mélangez bien.
  6. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le bouquet garni.
  7. Placez des cuillerées de la préparation sur chaque feuille de chou et enroulez-les pour former des paquets.
  8. Disposez les choux farcis dans une grande casserole ou un plat allant au four.
  9. Versez le bouillon de volaille dans la casserole et portez à ébullition.
  10. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.