Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou Farci
Loading...
Regénérer l'image

Chou Farci

Chine - Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Le chou farci est une recette savoureuse et traditionnelle. Grâce à cette recette, vous pourrez facilement préparer un plat savoureux et traditionnel qui ravira vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou vert
  • 4 tranches de lard
  • 200 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de riz cru
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver le chou et enlever les feuilles extérieures.
  3. Faire cuire le chou à la vapeur pendant 15 minutes.
  4. Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans une poêle avec un peu d'huile.
  5. Ajouter la viande hachée et faire revenir le tout.
  6. Ajouter le riz cru et assaisonner.
  7. Dans un saladier, mélanger la viande et le riz avec l'oeuf, la chapelure et les tranches de lard.
  8. Remplir le chou avec la farce et refermer les feuilles.
  9. Faire cuire le chou farci au four pendant une heure environ.