gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Chou Farci
☆☆☆☆☆
Chine - Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Le chou farci est une recette savoureuse et traditionnelle. Grâce à cette recette, vous pourrez facilement préparer un plat savoureux et traditionnel qui ravira vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou vert
4 tranches de lard
200 g de viande hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g de riz cru
1 oeuf
2 c. à soupe de chapelure
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
Préchauffer le four à 180°C.
Laver le chou et enlever les feuilles extérieures.
Faire cuire le chou à la vapeur pendant 15 minutes.
Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajouter la viande hachée et faire revenir le tout.
Ajouter le riz cru et assaisonner.
Dans un saladier, mélanger la viande et le riz avec l'oeuf, la chapelure et les tranches de lard.
Remplir le chou avec la farce et refermer les feuilles.
Faire cuire le chou farci au four pendant une heure environ.