Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain de viande à la betterave
Loading...
Regénérer l'image

Pain de viande à la betterave

Belgique - Temps nécessaire : 1 heure
Le pain de viande à la betterave est un plat savoureux et sain. Une recette facile à préparer qui régalera petits et grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 betteraves cuites
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Dans un bol, mélangez la viande hachée, l'oignon, l'ail, la moutarde, l'oeuf et la chapelure.
  3. Ajoutez les betteraves coupées en cubes et mélangez bien.
  4. Formez un pain de viande et faites-le dorer à la poêle.
  5. Transférez le pain de viande dans un plat allant au four.
  6. Salez et poivrez, et enfournez pour 45 minutes à 180 °C.