Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Carbonades flamandes traditionnelles
☆
☆
☆
☆
☆
Belgique - Temps nécessaire : 55 minutes
Les carbonades flamandes sont un plat traditionnel et très populaire en Belgique. Cette recette facile à préparer est généreuse et très savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de boeuf haché
2 oignons
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de persil haché
1 litre de bière brune
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter les oignons coupés en lamelles.
Ajouter la viande hachée et faire cuire 5 minutes.
Ajouter la cassonade, la farine, le vinaigre, la moutarde et le persil.
Verser la bière et mélanger.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 45 minutes.
M
ia
m