Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chocolat chaud
Loading...
Regénérer l'image

Chocolat chaud

Belgique - Temps nécessaire : 20 minutes
Dégustez le réconfort d'une boisson chaude au chocolat velouté et crémeux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 barres de chocolat noir à croquer
  • 2 tasses de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Couper le chocolat en morceaux.
  2. Le faire fondre à feu doux avec le lait dans une casserole (en remuant sans cesse afin qu'il ne brûle pas).
  3. Une fois le chocolat fondu, ajouter la crème fraîche, mélanger et laisser chauffer encore 2 minutes.
  4. Verser le lait au chocolat dans les tasses et déguster immédiatement.