haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
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Stoemp de légumes d'automne et saucisses grillées
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Ingrédients pour 4 personnes
600 g de pommes de terre
300 g de carottes
300 g de panais
200 g de chou frisé
4 saucisses de porc
50 g de beurre
100 ml de lait
Sel et poivre au goût
Un peu de noix de muscade (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez les pommes de terre, les carottes et les panais, puis coupez-les en morceaux.
Dans une grande casserole, plongez les légumes dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le chou frisé 5 minutes avant la fin de la cuisson des autres légumes.
Pendant ce temps, faites griller les saucisses dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
Égouttez les légumes et remettez-les dans la casserole. Ajoutez le beurre et le lait.
Écrasez les légumes à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette, puis assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade si désiré.
Servez le stoemp chaud, accompagné des saucisses grillées.