Fermer
Oeufs tièdes au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs tièdes au chocolat

Belgique - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette rapide et délicieuse à préparer pour le dessert, les oeufs tièdes au chocolat sont une alternative parfaite à la traditionnelle mousse au chocolat. Ils sont faciles à préparer et sont parfaits pour les occasions spéciales.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de beurre
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 1/2 c. à café de vanille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie, remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
  2. Retirer du feu et ajouter le sucre, la cannelle et la vanille, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  3. Dans des bols individuels, fouetter les oeufs et ajouter une cuillère à soupe de la préparation au chocolat.
  4. Réchauffer doucement au bain-marie jusqu'à ce que les oeufs soient tièdes et le chocolat fondu.
  5. Servir immédiatement.