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Cassolette de légumes d'automne
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Cassolette de légumes d'automne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de potiron
  • 200 g de carottes
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 150 ml de crème fraiche
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Épluchez et coupez le potiron et les carottes en petits dés.
  3. Émincez les champignons, l'oignon et l'ail.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez ensuite les dés de potiron et de carottes, ainsi que les champignons. Faites sauter le tout pendant environ 10 minutes.
  6. Incorporez la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mélangez bien.
  7. Transférez le mélange dans une cassolette ou un plat allant au four.
  8. Saupoudrez le fromage râpé sur le dessus.
  9. Enfournez pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  10. Servez chaud, accompagné d'une salade verte.