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Carpaccio de saumon aux câpres
5 avis★★★★★
Italie - Temps nécessaire : 1 heure 20 minutes
Une délicieuse combinaison de saumon frais et de câpres pour un plat léger et savoureux.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 filets de saumon
2 cuillères à soupe de câpres
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Repos : 1 heure
Coupez les filets de saumon en tranches très fines. Disposez-les sur un plat de service.
Dans un bol, mélangez le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Versez cette marinade sur le saumon fumé coupé en carpaccio et ajoutez les câpres.
Réservez au réfrigérateur au moins une heure avant de servir. Accompagnez ce carpaccio de saumon aux câpres d'une salade verte.
Miam
Commentaires
micheldautel, le 3 février ★★★★★
Personnellement, j'aime tellement le saumon cru que je l'ai dégusté 1/2 heure après l'avoir arrosé de jus de citron qui reste quand même indispensable pour son apport en acidité
Tout reste une question de goût car cette recette est parfaite telle qu'elle est proposée dans votre recette
gracys, le 1 août ★★★★★
Recette très fraîche
nenuphar, le 1 avril ★★★★★
Toute la famille a aimé
Lydia44, le 1 avril ★★★★★
Excellente recette !
Quelques brins d'aneth complètent parfaitement ce plat