Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Canapés au chèvre et poivron
2 avis
★
★
★
★
★
Temps nécessaire : 10 minutes
Délicieux canapés au chèvre fondant et poivron coloré, une explosion de saveurs à déguster en une bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 poivron rouge
20 toasts
100 g de chèvre frais
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Lavez et coupez le poivron en dés. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive et l'ail épluché et haché pendant 10 minutes.
Tartinez les toasts de chèvre frais (vous pouvez utilisez de la baguette, des canapés ou du pain de campagne).
Ajoutez les dés de poivrons marinés. Servez tiède ou froid.
M
ia
m
Commentaires
Passounette
, le 1 mai
★
★
★
★
★
Extra ! J'ai juste utiliser des poivrons marinés a la place des frais. Reste juste à mélanger avec le fromage, un régal !
Remplacer les poivrons frais par une boîte de poivrons marinés
Mangerpascher
, le 20 décembre
★
★
★
★
★
Sympa, facile
Ajoutez des épices