Fermer
Canapés au chèvre et poivron
Loading...
Regénérer l'image

Canapés au chèvre et poivron

2 avis
Temps nécessaire : 10 minutes
Délicieux canapés au chèvre fondant et poivron coloré, une explosion de saveurs à déguster en une bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poivron rouge
  • 20 toasts
  • 100 g de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Lavez et coupez le poivron en dés. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive et l'ail épluché et haché pendant 10 minutes.
  2. Tartinez les toasts de chèvre frais (vous pouvez utilisez de la baguette, des canapés ou du pain de campagne).
  3. Ajoutez les dés de poivrons marinés. Servez tiède ou froid.

Commentaires

Avatar de Passounette
Passounette, le 1 mai
Extra ! J'ai juste utiliser des poivrons marinés a la place des frais. Reste juste à mélanger avec le fromage, un régal !
Remplacer les poivrons frais par une boîte de poivrons marinés
Avatar de Mangerpascher
Mangerpascher, le 20 décembre
Sympa, facile
Ajoutez des épices