Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake aux olives et au thon
Loading...
Regénérer l'image

Cake aux olives et au thon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de thon en conserve
  • 100 g d'olives vertes ou noires dénoyautées
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
  3. Dans un autre bol, battez les œufs puis ajoutez le lait et l'huile d'olive.
  4. Incorporez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélangez bien.
  5. Ajoutez le thon émietté et les olives coupées en rondelles.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement graissé.
  7. Enfournez pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le cake soit doré.
  8. Laissez refroidir avant de démouler et servez en tranches.