Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake au chèvre et aux lardons pour apéro
Loading...
Regénérer l'image

Cake au chèvre et aux lardons pour apéro

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150g de farine
  • 3 oeufs
  • 100g de lardons
  • 100g de chèvre
  • 10cl de lait
  • 10cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  3. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien.
  4. Verser le lait et l'huile d'olive, mélanger.
  5. Incorporer les lardons et le chèvre coupé en petits morceaux, saler et poivrer.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  7. Enfourner pour 45 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler et couper en tranches.
  9. Servir tiède pour l'apéritif.