Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud grillé aux champignons et sauce au yaourt
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud grillé aux champignons et sauce au yaourt

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 400g de champignons de Paris
  • 200g de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffez le grill du four.
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines tranches.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les champignons.
  4. Ajoutez l'ail émincé et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Salez et poivrez.
  5. Assaisonnez les filets de cabillaud avec du sel et du poivre.
  6. Placez les filets sur une plaque de cuisson et faites-les griller au four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  7. Dans un bol, mélangez le yaourt avec le jus de citron, du sel et de la ciboulette hachée.
  8. Servez le cabillaud sur un lit de champignons, avec la sauce au yaourt par-dessus.