Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Bruschetta au chèvre
4 avis
★
★
★
★
★
Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Une bruschetta croustillante garnie de fromage de chèvre crémeux et de tomates fraîches : un délice simple et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de pain complet
4 tranches de jambon blanc
1 petite boite de tomates pelées
1 bûche de chèvre
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Basilic frais
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
Epluchez la gousse d'ail, coupez-la en deux et frottez chaque tranche de pain. Nappez chaque tartine de tomates pelées.
Ajoutez une demie tranche de jambon et deux rondelles de chèvre.
Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez 15 minutes th 6/7 (200°).
Au moment de servir, saupoudrez de basilic frais ciselé. Accompagnez ces bruschettas d'une salade verte.
M
ia
m
Commentaires
AGOD
, le 4 avril
★
★
★
★
★
Excellente
Fait sur des tranches de baguette que j'ai juste humidifiées avec un pinceau avant de les passer au four.
LLMN1982
, le 1 juin
★
★
★
★
☆
Simple, rapide. Parfait pour un apéro dinatoire.
Delph70
, le 15 février
★
★
★
★
★
Simple, rapide et bon. Parfait !
cara
, le 24 novembre
★
★
★
★
★
Très bon avec une petite salade verte pour un déjeuner rapide avec des amis.
C'est excellent sur des tranches de pain Poilane et avec des tomates fraîches pelées, épépinées et finement tranchées.