Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brik de poulet aux carottes et miel
Loading...
Regénérer l'image

Brik de poulet aux carottes et miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brik
  • 200 g de poulet (emincé)
  • 2 carottes (râpées)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 oignon (finement émincé)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Incorporer le poulet et le paprika, assaisonner avec du sel et du poivre, et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré.
  4. Ajouter les carottes râpées et le miel dans la poêle, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  6. Prendre une feuille de brik et disposer une cuillère de mélange au poulet au centre.
  7. Plier la feuille de brik pour former un triangle, bien sceller les bords.
  8. Répéter l'opération pour les autres feuilles de brik.
  9. Disposer les briks sur une plaque de cuisson et les badigeonner légèrement d'huile d'olive.
  10. Enfourner pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  11. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.