Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulgour au chou et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Boulgour au chou et aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de boulgour
  • 300 g de chou vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 500 ml de bouillon de légumes

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 5 minutes
  1. 1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. 2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, faire revenir pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. 3. Ajouter le chou coupé en lanières et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  4. 4. Incorporer le cumin et le paprika, bien mélanger et cuire encore 1 minute.
  5. 5. Ajouter le boulgour, le bouillon de légumes, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
  6. 6. Réduire le feu au minimum, couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes.
  7. 7. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.