Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Espadon façon méditerranéenne à la plancha
Loading...
Regénérer l'image

Espadon façon méditerranéenne à la plancha

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d'espadon
  • 2 citrons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Presser le jus de citron dans un bol et y ajouter l'huile d'olive, l'ail haché, du sel, du poivre et les herbes de Provence. Mélanger.
  2. Mariner les tranches d'espadon dans ce mélange pendant 30 minutes.
  3. Préchauffer la plancha à feu moyen et y déposer les tranches d'espadon marinées.
  4. Faire cuire 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que l'espadon soit doré et ferme au toucher.
  5. Servir chaud avec des quartiers de citron et une salade verte.