Fermer
Boulettes de viande aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de viande aux épices

6 avis
Maroc - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
Des boulettes de viande savoureuses, épicées et tendres à souhait.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de viande de boeuf haché
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les épices. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez les oeufs entiers et la chapelure et travaillez la viande avec les mains pour obtenir une préparation homogène.
  3. Formez des boulettes de viandes, mettez-les dans un plat, couvrez et placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle ou un wok. Une fois l'huile bien chaude, faites cuire les boulettes de viandes une dizaine de minutes.

Commentaires

Avatar de danielbarras
danielbarras, le 20 janvier
Ces boulettes sont délicieuses. Et surtout vites faites ! Je les ai accompagnées de semoule de couscous .Ce plat a fait l’unanimité
Avatar de rayf
rayf, le 18 janvier
Parfait et rapide. A consommer avec légumes pour couscous surgelés et semoule pour un couscous express
Avatar de papercraft
papercraft, le 1 février
Délicieux et rapide. Toute la famille a adoré et pourtant, ce n'est pas toujours facile !
Avatar de tootsiecat
tootsiecat, le 30 mars
Très bon ! Cependant j'ai mis d'avantage d' épices.
Mettre d'avantage d'épices.
Avatar de nico123
nico123, le 3 mars
Excellente recette. J'avais peur que ça soit trop épicé, mais en fait c'était juste ce qu'il fallait. A refaire sans hésiter.
Avatar de lelosc
lelosc, le 18 avril
Très facile et délicieux ! un peu plus d'épices que ce qui est prévu et c'est parfait :)
Un peu plus d'épices que ce qui est prévu et c'est parfait :)