Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les épices. Salez et poivrez.
Ajoutez les oeufs entiers et la chapelure et travaillez la viande avec les mains pour obtenir une préparation homogène.
Formez des boulettes de viandes, mettez-les dans un plat, couvrez et placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle ou un wok. Une fois l'huile bien chaude, faites cuire les boulettes de viandes une dizaine de minutes.
Miam
Commentaires
danielbarras, le 20 janvier ★★★★☆
Ces boulettes sont délicieuses. Et surtout vites faites ! Je les ai accompagnées de semoule de couscous .Ce plat a fait l’unanimité
rayf, le 18 janvier ★★★★★
Parfait et rapide. A consommer avec légumes pour couscous surgelés et semoule pour un couscous express
papercraft, le 1 février ★★★★★
Délicieux et rapide. Toute la famille a adoré et pourtant, ce n'est pas toujours facile !
tootsiecat, le 30 mars ★★★★★
Très bon ! Cependant j'ai mis d'avantage d' épices.
Mettre d'avantage d'épices.
nico123, le 3 mars ★★★★★
Excellente recette. J'avais peur que ça soit trop épicé, mais en fait c'était juste ce qu'il fallait.
A refaire sans hésiter.
lelosc, le 18 avril ★★★★★
Très facile et délicieux ! un peu plus d'épices que ce qui est prévu et c'est parfait :)
Un peu plus d'épices que ce qui est prévu et c'est parfait :)