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Poulet mariné au citron et cumin
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Poulet mariné au citron et cumin

Maroc - Temps nécessaire : 2 heures 30 minutes
Un poulet tendre et juteux mariné dans un mélange de citron frais et de cumin épicé.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de blancs de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Le jus d’un citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Coupez le poulet en morceaux.
  2. Dans un bol, mélangez l’ail épluché et pressé avec le cumin,le thym, le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre.
  3. Disposez les morceaux de poulet dans un saladier et versez la marinade. Mélangez. Couvrez et réservez au frais au moins deux heures.
  4. Formez des brochettes avec le poulet mariné. Disposez les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 200° (th 6/7).