Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bouche à la reine tofu épicée à la maïzena
Loading...
Regénérer l'image

Bouche à la reine tofu épicée à la maïzena

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tofu ferme
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 200 ml de crème de soja
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 cuillère à café de pâte de curry rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Pains feuilletés pour servir
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Égouttez le tofu et pressez-le pour enlever l'excès d'eau. Coupez-le en cubes.
  3. Dans un bol, mélangez le tofu avec la maïzena, le sel et le poivre.
  4. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez le poivron et continuez à faire sauter pendant 3-4 minutes.
  6. Incorporez la pâte de curry rouge et remuez bien, puis ajoutez le tofu enrobé de maïzena.
  7. Faites cuire pendant environ 5-7 minutes, jusqu'à ce que le tofu soit doré.
  8. Ajoutez la crème de soja et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Laissez mijoter quelques minutes.
  9. Servez chaud dans des pains feuilletés garnis de coriandre fraîche.